Polpettine di Trota con Salsa Rosata
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di trota salmonata
- 4 fette di pancarré
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 vasetto di maionese
- 2 uova
- 1 cucchiaino di ketchup
- abbondante olio per friggere
- qualche fogliolina di dragoncello
- 1 cucchiaio di yogurt naturale
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pangrattato
- sale
- pepe
Preparazione
- Fate lessare i filetti di trota e passateli al mixer con la mollica del pancarré, bagnata nel latte, strizzata e sbriciolata, fino a ottenere una poltiglia. Travasate il composto in una terrina e incorporatevi 1 uovo, il prezzemolo lavato e tritato, il succo di limone, sale e pepe.
- Formate con il composto tante polpettine e passatele prima nell'uovo sbattuto rimasto con un poco di sale e poi nel pangrattato e friggete nel l'olio per qualche minuto.
- Accompagnate le polpettine con una salsa ottenuta sbattendo la maionese con la panna, lo yogurt, il dragoncello, il ketchup e un pizzico di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento