Fiocchi di Pollo Dorati
Ingredienti per 4 persone
- 8 ali di pollo
- 1 cucchiaio di farina 00
- 1 uovo
- 3 cucchiai di pangrattato
- acqua minerale
- abbondante olio per friggere
- sale
- pepe
Preparazione
- Lavate le ali di pollo in abbondante acqua fredda e asciugatele con un telo. Staccate ed eliminate le punte delle ali; privatele di buona parte delle ai lati e praticate con un coltellino affilato un'incisione attorno all'osso. Rovesciate adesso la carne verso il basso lasciando scoperto l'osso e ottenendo così i fiocchi di pollo.
- Salate i fiocchi di pollo, pepateli secondo il vostro gusto e passateli nella farina, quindi nell'uovo leggermente sbattuto con l'acqua minerale e infine nel pangrattato.
- Scaldate l'olio in una padella e fatevi friggere i fiocchi di pollo per circa 7-8 minuti, lasciandoli dorare in modo uniforme.
- Sgocciolate i fiocchi di pollo servendovi di un mestolo forato, posateli su carta assorbente da cucina affinché perdano l'unto in eccesso, quindi trasferiteli su un piatto da portata e servite.
Nessun commento:
Posta un commento