martedì 1 gennaio 2013

Fiocchi di Pollo Dorati


Ingredienti per 4 persone


  • 8 ali di pollo
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • acqua minerale
  • abbondante olio per friggere
  • sale
  • pepe


Preparazione


  1. Lavate le ali di pollo in abbondante acqua fredda e asciugatele con un telo. Staccate ed eliminate le punte delle ali; privatele di buona parte delle ai lati e praticate con un coltellino affilato un'incisione attorno all'osso. Rovesciate adesso la carne verso il basso lasciando scoperto l'osso e ottenendo così i fiocchi di pollo.
  2. Salate i fiocchi di pollo, pepateli secondo il vostro gusto e passateli nella farina, quindi nell'uovo leggermente sbattuto con l'acqua minerale e infine nel pangrattato.
  3. Scaldate l'olio in una padella e fatevi friggere i fiocchi di pollo per circa 7-8 minuti, lasciandoli dorare in modo uniforme.
  4. Sgocciolate i fiocchi di pollo servendovi di un mestolo forato, posateli su carta assorbente da cucina affinché perdano l'unto in eccesso, quindi trasferiteli su un piatto da portata e servite.

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