Frittelle di Bianchetti
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di bianchetti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 10 g di pangrattato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di basilico
- abbondante olio per friggere
- 3 uova
- latte
- sale
- pepe
Preparazione
- Mettete i bianchetti in un colino, lavateli sotto acqua fredda, privateli di tutte le impurità e sgocciolateli. Lavateli il prezzemolo e il basilico, asciugateli e tritateli; sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo.
- In una terrina sbattete leggermente le uova con 2 cucchiai di latte e un pizzico di sale e pepe; aggiungete il pangrattato, il prezzemolo, il basilico e l'aglio tritati, i bianchetti e mescolate delicatamente il tutto.
- Fate scaldare l'olio in una padella, immergetevi a cucchiaiate il composto di bianchetti, lasciando dorare le frittele da entrambe le parti, quindi sgocciolatele con un mestolo forato su carta assorbente da cucina e servite.
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