Barchette ai Quattro Formaggi
Ingredienti per 4 persone
- 12 barchette di pasta brisée
- 50 g di groviera
- 50 g di scamorza
- 50 g di caciotta
- 50 g di mozzarella
- 80 g di burro
- 2-3 cucchiai colmi di panna
- 1 cipolla di Tropea
Preparazione
- Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi tagliatelo a pezzetti in una terrina e lavoratelo con una frusta, montandolo fino a ottenere un composto spumoso.
- Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela finemente con i formaggi. Unite il tutto alla spuma di burro nella terrina, mescolate con un cucchiaio di legno e poi incorporate al composto la panna liquida, amalgamando bene.
- Riempite le barchette di pasta brisée con il composto di burro e formaggi, distribuitele su una placca ricoperta con carta da forno e fate fondere i formaggi sotto al grill per circa 5 minuti.
- Togliete le barchette dal forno, trasferitele su un piatto da portata e servitele calde.
Nessun commento:
Posta un commento