Fagottini con Salsiccia e Ricotta
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di pasta brisée
- 100 g di salsiccia
- 200 g di ricotta
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di groviera
- 1 uovo e 1 albume
- 20 g di burro
- sale
- pepe
Preparazione
- Private la salsiccia della pelle, sbriciolatela, raccoglietela in una padella, fatela dorare leggermente e sgocciolatela. Mettete la ricotta in una terrina, unite il prosciutto tritato, l'uovo, il groviera tagliato a pezzetti e la salsiccia rosolata, salate, pepate e mescolate bene.
- Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi dei quadrati di 8 - 10 cm di lato. Mettete al centro di ogni quadrato un poco del ripieno, richiudete a fagottino e spennellate la superficie con l'albume leggermente sbattuto.
- Fate cuocere i fagottini in una teglia imburrata nel forno già caldo a 180 °C per 25 minuti.
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