domenica 11 novembre 2012

Fagottini con Salsiccia e Ricotta

Ingredienti per 4 persone


  • 400 g di pasta brisée
  • 100 g di salsiccia
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di groviera
  • 1 uovo e 1 albume
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe


Preparazione


  1. Private la salsiccia della pelle, sbriciolatela, raccoglietela in una padella, fatela dorare leggermente e sgocciolatela. Mettete la ricotta in una terrina, unite il prosciutto tritato, l'uovo, il groviera tagliato a pezzetti e la salsiccia rosolata, salate, pepate e mescolate bene.
  2. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi dei quadrati di 8 - 10 cm di lato. Mettete al centro di ogni quadrato un poco del ripieno, richiudete a fagottino e spennellate la superficie con l'albume leggermente sbattuto.
  3. Fate cuocere i fagottini in una teglia imburrata nel forno già caldo a 180 °C per 25 minuti.

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