giovedì 15 novembre 2012

Mini Quiche agli Ortaggi

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di pasta sfoglia
  • 500 g tra fagiolini, zucchine carote e porri
  • 1,25 dl di panna
  • 1,25 dl di latte
  • 2 uova
  • 1 noce di burro
  • sale
  • pepe


Preparazione


  1. Mondate i fagiolini, spuntate le zucchine pelate le carote, pulite i porri accuratamente. Lavate gli ortaggi preparati, tagliate a listerelle le carote, le zucchine e i porri e riducete i fagiolini a pezzi di 2-3 cm di lunghezza.
  2. Fate cuocere gli ortaggi separatamente per 2-3 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli sopra un telo e lasciateli raffreddare.
  3. Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, ritagliatevi 12 dischi di 8 cm di diametro e foderatevi 12 stampini leggermente imburrati, bucherellate la pasta con una forchetta e distribuitevi sopra gli ortaggi.
  4. Sbattete in una ciotola con una forchetta le uova, la panna, il latte e un pizzico di sale e di pepe finché risulteranno bene amalgamati, quindi versate il composto negli stampini sopra gli ortaggi.
  5. Fate cuocere le mini quiche nel forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti e servitele subito be calde.

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