Mini Quiche agli Ortaggi
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di pasta sfoglia
- 500 g tra fagiolini, zucchine carote e porri
- 1,25 dl di panna
- 1,25 dl di latte
- 2 uova
- 1 noce di burro
- sale
- pepe
Preparazione
- Mondate i fagiolini, spuntate le zucchine pelate le carote, pulite i porri accuratamente. Lavate gli ortaggi preparati, tagliate a listerelle le carote, le zucchine e i porri e riducete i fagiolini a pezzi di 2-3 cm di lunghezza.
- Fate cuocere gli ortaggi separatamente per 2-3 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli sopra un telo e lasciateli raffreddare.
- Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, ritagliatevi 12 dischi di 8 cm di diametro e foderatevi 12 stampini leggermente imburrati, bucherellate la pasta con una forchetta e distribuitevi sopra gli ortaggi.
- Sbattete in una ciotola con una forchetta le uova, la panna, il latte e un pizzico di sale e di pepe finché risulteranno bene amalgamati, quindi versate il composto negli stampini sopra gli ortaggi.
- Fate cuocere le mini quiche nel forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti e servitele subito be calde.
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