Mezzelune con Pere e Taleggio
Ingredienti per 4 persone
- 450 g di pasta da pane
- 3 pere
- 150 g di taleggio
- 1 tuorlo
- qualche stelo di erba cipollina
- 30 g di burro
- pepe
Preparazione
- Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e fatele ammorbidire per 5-6 minuti in un tegame con il burro. Tagliate il formaggio a pezzetti. Sforbiciate l'erba cipollina.
- Stendete la pasta con un matterello e ricavatene 12 dischi da 10 cm di diametro. Farciteli poi al centro con le pere e il formaggio, pepateli, quindi piegateli a metà, sigillando bene i bordi e formando delle mezzelune.
- Sistemate le mezzelune su una teglia foderata con carta da forno, spennellatele con il tuorlo sbattuto con poca acqua e cuocetele in forno caldo 200 °C per 15-20 minuti, finché saranno dorate. Servitele infine subito ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento