Patate con Funghi e Pancetta
Ingredienti per 4 persone
- 4 patate dolci della stessa grandezza
- 250 g di funghi champignon
- 100 g di pancetta tagliata a dadini
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 rametto di rosmarino
- 2-3 rametti di timo
- 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
- sale
- pepe
Preparazione
- Lavate le patate con cura, asciugatele, avvolgetele singolarmente con un foglio di alluminio e lasciatele cuocere in forno caldo a 200 °C per 50-55 minuti, finché saranno tenere. Tritate finemente le erbe
- Pulite i funghi, eliminando la parte terminale, passateli con un panno umido e tagliateli a pezzetti, quindi fateli saltare per 3-4 minuti in un tegame antiaderente con l' olio e la pancetta. Cospargete con le erbe, salate, pepate, coprite e portate a cottura.
- Private le patate della carta stagnola, dividetele a metà, scavatele leggermente e salatele, quindi farcitele con i funghi preparati e servite.
Nessun commento:
Posta un commento