lunedì 3 dicembre 2012

Mousse di Cioccolato

Ingredienti per 8 persone

  • 1 preparato per budino al cioccolato light per 8 persone
  • 1 cucchiaio di cacao magro
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 800 cc di latte scremato
  • 2 albumi grandi montati a neve con 2 cucchiaini di dolcificante Dietor Cucina in polvere
  • Noci tritate e Cioccolato grattugiato ( facoltativo, per la decorazione )

Preparazione

  1. Mescoliamo il preparato per il budino con il cacao e il caffè. Prepariamo il budino seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Lasciamo intiepidire per 5 minuti. Aggiungiamo delicatamente l'albume e distribuiamo la mousse in coppette o scodelle. Mettiamo in frigorifero per 5 ore prima di servire.


Quando facciamo i dolci al cioccolato, cerchiamo di favorire quello fondente senza zucchero che, incluso nel nostro conteggio delle calorie, non solo non fa male ma contiene una maggior quantità di utili sostanze antiossidanti (polifenoli)

Nessun commento:

Posta un commento