mercoledì 5 dicembre 2012

Quadrotti con Crescenza

Ingredienti per 4 persone


  • 250 g di pasta sfoglia
  • 100 g di crescenza
  • 2 pomodori
  • olio d'oliva extravergine
  • origano
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale
  • pepe


Preparazione


  1. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fettine; lavate accuratamente la rucola e asciugatela con un telo. Tagliate la crescenza a dadini.
  2. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 8 quadrati regolari. Metteteli su una placca coperta con carta da forno leggermente unta d'olio d'oliva extravergine.
  3. Sistemate su 8 quadrati 1 fetta di pomodoro, sale e origano. Distribuite al centro dei quadrati rimasti un poco di crescenza, pepate, completate con qualche foglia di rucola, irrorate con un filo d'olio e fate cuocere nel forno già caldo a 200 °C per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento