Quadrotti con Crescenza
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di pasta sfoglia
- 100 g di crescenza
- 2 pomodori
- olio d'oliva extravergine
- origano
- 1 mazzetto di rucola
- sale
- pepe
Preparazione
- Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fettine; lavate accuratamente la rucola e asciugatela con un telo. Tagliate la crescenza a dadini.
- Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 8 quadrati regolari. Metteteli su una placca coperta con carta da forno leggermente unta d'olio d'oliva extravergine.
- Sistemate su 8 quadrati 1 fetta di pomodoro, sale e origano. Distribuite al centro dei quadrati rimasti un poco di crescenza, pepate, completate con qualche foglia di rucola, irrorate con un filo d'olio e fate cuocere nel forno già caldo a 200 °C per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento