Pizzette Integrali agli Spinaci
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di farina integrale
- 40 g di spinaci lessati
- 150 g di pomodori pelati passati
- olio d'oliva extravergine
- 1 mozzarella
- 1 cucchiaio di origano
- 25 g di burro
- sale
- pepe
Preparazione
- Tagliate la mozzarella a dadini. Tritate gli spinaci finemente e fateli insaporire in un tegame con burro, sale e pepe.
- Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, versatevi al centro 6 cucchiai d'olio, impastatela con acqua sufficiente a ottenere una pasta elastica e liscia, lavoratela bene, stendetela e con un tagliapasta ricavatene tante pizzette, che sistemerete in una teglia appena unta d'olio.
- Distribuite sulle pizzette un poco di pomodoro, 1 cucchiaio di spinaci, un poco di mozzarella, sale, pepe e qualche goccia d'olio; spolverizzate con l'origano, cuocete nel forno già caldo a 180 °C per 15 minuti e servite.
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