martedì 11 dicembre 2012

Vol-Au-Vent al Tonno


Ingredienti per 4 persone


  • 8 vol-au-vent
  • 150 g di tonno sott'olio
  • 2-3 acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 8 cucunci
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di Cognac
  • 1 ciuffo di prezzemolo


Preparazione


  1. Mondate e asciugate il prezzemolo, sciacquate i capperi e sgocciolate il tonno, tenendo da parte l'olio di conservazione. Fate rassodare l'uovo, sgusciatelo e separate il tuorlo dall'albume.
  2. Passate al mixer il tonno, le acciughe, i capperi, il burro, il prezzemolo, il tuorlo e il Cognac, aggiungendo l'olio del tonno tenuto da parte se il composto dovesse risultare troppo denso.
  3. Mettete il composto nei vol-au-vent servendovi di una siringa da pasticciere, collocate 1 cucuncio su ciascun vol-au-vent e servite.

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