Vol-Au-Vent al Tonno
Ingredienti per 4 persone
- 8 vol-au-vent
- 150 g di tonno sott'olio
- 2-3 acciughe sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi
- 8 cucunci
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Cognac
- 1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione
- Mondate e asciugate il prezzemolo, sciacquate i capperi e sgocciolate il tonno, tenendo da parte l'olio di conservazione. Fate rassodare l'uovo, sgusciatelo e separate il tuorlo dall'albume.
- Passate al mixer il tonno, le acciughe, i capperi, il burro, il prezzemolo, il tuorlo e il Cognac, aggiungendo l'olio del tonno tenuto da parte se il composto dovesse risultare troppo denso.
- Mettete il composto nei vol-au-vent servendovi di una siringa da pasticciere, collocate 1 cucuncio su ciascun vol-au-vent e servite.
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