Pizzette Multistrati
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di pasta da pane
- 300 g di mozzarella di bufala
- 200 g di prosciutto crudo
- 80 g di spinaci novelli
- 5 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- sale
- pepe
Preparazione
- Mondate gli spinaci, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con un telo. Tagliate la mozzarella di bufala in modo da ricavare 8 fette.
- Stendete la pasta e ricavatevi 12 dischi; sistemateli su una placca foderata con carta da forno, irrorate con olio e cuocete nel forno già caldo a 200 °C per 5-10 minuti.
- Distribuite su ogni pizzetta 4 fette di prosciutto, 1 fetta di mozzarella e un poco di spinaci, sovrapponete un'altra pizzetta, un poco di prosciutto e di spinaci, 1 fetta di mozzarella e terminate con le pizzette rimaste.
Nessun commento:
Posta un commento