mercoledì 5 dicembre 2012

Pizzette Multistrati

Ingredienti per 4 persone


  • 400 g di pasta da pane
  • 300 g di mozzarella di bufala
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 80 g di spinaci novelli
  • 5 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pepe


Preparazione


  1. Mondate gli spinaci, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con un telo. Tagliate la mozzarella di bufala in modo da ricavare 8 fette.
  2. Stendete la pasta e ricavatevi 12 dischi; sistemateli su una placca foderata con carta da forno, irrorate con olio e cuocete nel forno già caldo a 200 °C per 5-10 minuti.
  3. Distribuite su ogni pizzetta 4 fette di prosciutto, 1 fetta di mozzarella e un poco di spinaci, sovrapponete un'altra pizzetta, un poco di prosciutto e di spinaci, 1 fetta di mozzarella e terminate con le pizzette rimaste.

Nessun commento:

Posta un commento