martedì 11 dicembre 2012

Vol-Au-Vent ai Fegatini di Pollo


Ingredienti per 4 persone


  • 350 g di pasta sfoglia
  • 250 g di fegatini di pollo
  • 40 g di burro
  • 1 rametto di salvia
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • sale
  • pepe


Preparazione


  1. Stendete la pasta aiutandovi con un matterello a uno spessore di 2 cm circa e ritagliatevi tanti dischi di 10 cm di diametro, nella metà dei quali ricaverete, servendovi di uno stampino rotondo più piccolo, un anello.
  2. Sovrapponete tutti gli anelli ai dischi di pasta interi, spennellate la superficie con un poco di latte, quindi sistemate i vol-au-vent su una placca imburrata e fateli cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 200°C per 15 minuti, finché saranno gonfi e dorati.
  3. Nel frattempo tagliate i fegatini a pezzetti, salateli, pepateli e fateli cuocere in una padella con il burro e la salvia. Quando saranno cotti, passatene circa 1/3 al mixer.
  4. Rimettete nella padella il composto, eliminate la salvia e unite la panna. Mescolate bene e riempite con il composto i vol-au-vent, quindi passateli nel forno già caldo a 180°C per qualche minuto e servite.

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