Vol-Au-Vent ai Fegatini di Pollo
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di pasta sfoglia
- 250 g di fegatini di pollo
- 40 g di burro
- 1 rametto di salvia
- 3 cucchiai di panna da cucina
- sale
- pepe
Preparazione
- Stendete la pasta aiutandovi con un matterello a uno spessore di 2 cm circa e ritagliatevi tanti dischi di 10 cm di diametro, nella metà dei quali ricaverete, servendovi di uno stampino rotondo più piccolo, un anello.
- Sovrapponete tutti gli anelli ai dischi di pasta interi, spennellate la superficie con un poco di latte, quindi sistemate i vol-au-vent su una placca imburrata e fateli cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 200°C per 15 minuti, finché saranno gonfi e dorati.
- Nel frattempo tagliate i fegatini a pezzetti, salateli, pepateli e fateli cuocere in una padella con il burro e la salvia. Quando saranno cotti, passatene circa 1/3 al mixer.
- Rimettete nella padella il composto, eliminate la salvia e unite la panna. Mescolate bene e riempite con il composto i vol-au-vent, quindi passateli nel forno già caldo a 180°C per qualche minuto e servite.
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